12月に籍を入れて、2人で暮らしはじめます!婚姻届を出す時にはもう一緒…
12月に籍を入れて、2人で暮らしはじめます!
婚姻届を出す時にはもう一緒にくらしているのですが、出す日に彼になにかプレゼントをあげようか迷っています。
これからもよろしくねという意味のプレゼントのつもりです。
とはいえデキ婚で2人とも社会人1年目ということもあり、あまりお金をかけるのも微妙な気がして😭
なので、その日は早めに仕事を切り上げて自分たちで結婚のお祝いをかねちょっと豪華な晩ご飯を作ろうかとおもってます!あとケーキも😊
何か、おすすめのメニューありますか?ちなみに彼は海鮮がたべれません🤦♀️
あと、ちょっとしたプレゼントでいい案があれば教えてください😊
- 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月)
choco
ローストビーフとかキッシュとかですかね!\(^^)/
🌈ママ 👨👩👧👦
ちょっとしたプレゼントならお揃いのパジャマとかリビング用のひざ掛け、スリッパとかが一緒に暮らし始めてのプレゼントにするとかわいいかなって思います😊✨
ご飯はハンバーグやビーフシチューかな?ローストビーフも豪華に見えますよね😊💕
みょうが
新婚さん初々しくて羨ましいです(///∇///)
ビーフシチューはどうでしょう?圧力鍋があるようでしたら、圧力かけてすぐとろとろになりますよ♥️薄切り肉を使えば圧力鍋がなくてもすぐで来ますよ✨あとはパンを買ってきて焼いて、サラダを作れば少し豪華になりますよ🍀
ちょっとしたプレゼントはお仕事のものとかはどうでしょう?スーツならタイピンやネクタイ、作業着なら少し良い材質の上着とか手袋とかetc
レッサーパンダ
おめでとうございます㊗️
ちょっとしたお祝いならペアのコーヒーカップやマグカップはどうでしょうか?見るたびに思い出しますし、これから一緒に住むって感じだし、おうちでまったりする生活していこーねーって感じでいーなぁーと思いました♬
ゆいやま⛄️🖤💙
2人で使えるマグカップやお茶碗、箸、スリッパなどはどうですか?☺️
新婚さん💕
初々しくていいですねー😍💕
晩ご飯…
うちの旦那は何かある日は煮込みハンバーグかビーフシチューをリクエストしてきます☺️
美味しいパン屋さんのパンを添えてもいいですね♡
コメント