※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

夫のトイレの回数と時間が気になります。お腹が弱いと診断されていますが、私のイライラが募ります。どう対処すれば良いでしょうか。

愚痴らせてください💩

なんで男ってトイレあんなに回数多いし長いんですかね😇

うちの夫は元々お腹が弱いタイプです。

1日に2.3回は普通で1回30分くらい篭ります。
ひどい時は4.5回、1時間いる事も…
これを書いている今も絶賛お篭もり中です。

結婚したばかりの頃は私も若かったので、もしかしてトイレで抜いてる?誰かと連絡とってる?と思い尋問することも多かったですが、本人曰くずっと出てると…

近くで偵察すると音もずっとしてるし臭いもきちんとします。
ちゃーーんと下痢してます。笑

男性はお腹が緩いとは聞きますが、流石に長いし多いだろ!と喧嘩の末に何度か病院に追いやっていますが毎回問題はなく…
ただ胃腸が過敏ですねとの診断です。
毎回IBSも疑われますが大丈夫らしいです。

本当にお腹が弱いだけなんだぁーと思うのですが半年くらい経つと心配より怒りが勝ってしまいます笑

こちとら娘を1人にしないように最速で済ませてるのになんなんだろこいつ😇ずっとトイレにいるよな😇何だったらトイレにいる時間の方が長いんじゃね?いっそのこと病気と言ってもらった方が気が楽だわ!くらいの気持ちです。

毎回毎回トイレと言われるたびにイラッとしてしまう自分が小さいなぁと思う反面ほんとにどーにかなんないの?と思う気持ちとこんなどーでもいい問題に感情が忙しいです。笑

コメント

はじめてのママリ

うちの夫かと思いました
ストレスに弱いんですかねぇ…
食べる量は多いですし水もめっちゃ飲みます シッコの回数も多いです😂