はじめてのママリ🔰
同じです。2人の時間要らないです😔ほんと子どもが巣立ったらどうなるんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
恋愛感情はないです!
でも親友というか私の一番の理解者なので2人で居ても退屈ではありません!
旦那にこの質問読み上げて旦那の意見を聞いたら私と同じでお互いに恋愛感情の好きは無いです!
はじめてのママリ🔰
同じです。2人の時間要らないです😔ほんと子どもが巣立ったらどうなるんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
恋愛感情はないです!
でも親友というか私の一番の理解者なので2人で居ても退屈ではありません!
旦那にこの質問読み上げて旦那の意見を聞いたら私と同じでお互いに恋愛感情の好きは無いです!
「旦那」に関する質問
ご友人や知人、またはご自分などで離婚後子供を旦那さまが育てていらっしゃるご家庭ありますか? 私はゆくゆくそうなりそうなのですが、本当にこれで良いのかという不安と、でもこれしか選択がないという気持ちと、とて…
ガルガル期に悩んでます。 今妊娠11週になります。初めての妊娠で私も旦那も何もかもわからず毎日調べるのが日課 そんな中で、旦那の些細な発言やLINEの文章。声のトーンや行動全てにイライラが止まりません 思ったことを…
男の人って仕事忙しかったり上手く行ってないと心に余裕なくなってるからか、やたら考え方ひねくれてきませんか?😂💦 うちの旦那だけ?笑 いつもは笑い飛ばすこととか、笑いになったり、普通に会話できることが、やたら人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント