ファッション・コスメ 無印で旦那がサイズ間違えてシャツを買ってるんですが、タグを綺麗に取… 無印で旦那がサイズ間違えてシャツを買ってるんですが、タグを綺麗に取ってます。 切ってるわけじゃなくて茶色の紐を外した感じです。 これって交換できますか? 3000円超えてるので勿体無いなぁと。 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 無印 茶色 体 ままー(7歳) コメント まま かなり難しいかなと思います。 レシートと外したタグ全て揃ってるなら電話して聞いてみたら良いかなと思います。 1時間前 ままー ですよね。 電話で確認してみます。 ありがとうございます! 1時間前 ままー 電話確認したら大丈夫でした! ありがとうございます😊 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
ですよね。
電話で確認してみます。
ありがとうございます!
ままー
電話確認したら大丈夫でした!
ありがとうございます😊