義理の叔母と祖母が住んでる家に呼ばれたから服着替えたのに、着替えた…
義理の叔母と祖母が住んでる家に呼ばれたから服着替えたのに、着替えたばかりのTシャツが臭いするよ!!もう一回洗ってあげるって義母に言われた(今は同居中)
私が「え?」みたいな反応したら「本人は気づきにくいのよー」って。
近くにいた旦那に、5分前に着替えたばっかなんやけどと伝えても「臭いするって言ってるから違うのに着替えて」と。
いくら義母でもそういうのは言わないでほしい、、、そこまで心を許した仲じゃないのに。むしろ嫌いだし嫌われてるし。
その後出かける直前に「傷つかないでねー」って。言われたしw
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
まま
どーせ汗で臭くなるんだからいーじゃん。って私なら言っちゃう😂
ちなみに何の匂い?生乾き?それとも体臭??って聞きます。
臭いのははっきり言って何の臭さかはっきり言わないなら着替えませんよ。面倒くさい。
はじめてのママリ🔰
本人は気づかないものよーって言う時点で私がくさいんだろうなとww
実父母とかに言われるならまだいいんですけど、義母とかに言われるとちょい腹立ちます😓
そもそも普段の言動も私の事好きじゃないんだろーなて感じるしw
義理の叔母、義祖母家に行くだけなのにめんどくさいですよねー