※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

11月頭に賃貸の一軒家に引っ越しました。近隣には挨拶をしたのですが、…

11月頭に賃貸の一軒家に引っ越しました。近隣には挨拶をしたのですが、左隣の家にはまだ行けてませんヽ(´o`;
左隣の家は同じ大家さんで男性の一人暮らしらしいです。
仕事がわりと忙しいみたいで朝早くから、夜遅くまで車が停まってません。
一回夕方に車が停まってたのでピンポンを押したのですが出なかったです。(部屋が真っ暗だったから寝てたのか?)
その後もなかなかタイミングがなく今日まできました。
今さっき帰ってきたみたいで部屋に灯りがついています。
主人は仕事で夜中に帰宅なので、私1人ででも行くべきでしょうか。
行くべきですよね。。緊張するヽ(´o`;

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

大家さんなら私だったらいきます!

• み

隣の人は大家さんではないです!大家さんがうちと同じなんです😆

• 11月20日
ママリ

なかなか会えない方みたいなので挨拶済ませたいですよね。
でも、子供もいるし、人目のないところとかだったら旦那さんがいる時でもいいのでは?
私は全然なのですが、
友達に痴漢や男性に絡まれやすい子がいて、気軽に行った方がいいと思えなくて。

的外れなコメントでしたらすみません💦

• み

いえいえ、とんでもないです🤗旦那が一緒の時がいいのですが
    全然タイミングとれなくて
    3週間くらい経ってしまいました(ToT)
    旦那は全然行動的じゃないので、、頼りにならなくてヽ(´o`;
    さっきまで電気ついてたのですが、今電気ついてないっぽいですToT)
    玄関先で挨拶するつもりなので大丈夫だとは思いますが、男性1人ってなると少し気がひけます(・・;)

• 11月20日