コメント
おはな🔰
こんばんは。
私も切迫で入院中です。
今1ヶ月が経ちましたが年明けまでです。
最初は緊急で入院したので子供がダメな病棟だったのですが
今やっと落ち着いてきたので子供も大丈夫な病棟にうつり、たまに面会に来てくれます。
でもしばらく会わないうちに
ばあばっ子になってしまって
私が座りながら子供においでと言ったら
やだと言われてしまいました(;;)
お家でも私を思い出すことは別にないそうです(笑)
最初は、私がいなくなって大丈夫かな?寂しい思いさせてごめんね。なんて思っていましたが 今は帰ったら私の居場所はあるのかな?の不安に変わってます(;;)
ふわり
そうなんですね。私も予定としては年明けまでです。
そうなんですよ。意外にも子供は強くて👶🧒
昨日、大部屋なのですが、一時的に1人になったのでテレビ電話したら、「ままー。入院暇でしょー?今からおやつ食べるんだよーじーじのおうちで^_^だから、またねー」だそうです。
私が心配なだけで、子供はそれなりに祖父母と楽しんでいるかもです^_^
あんまり気にすることないのかなぁ。
でも、この入院中に、乳歯が抜けたりして成長が見られないのが悔しいです。
おはな🔰
切ないですね😭
私もテレビ電話した時に 息子がぐずってたので どうしたの?と聞いたら電車のYouTube見てたのに電話で途切れたから怒ってる、とばあばに言われました(笑)すぐに切りました😭
成長見られないのは本当に辛いですよね。
会う度に出来ることが増えてたり ハマっているものが変わっていたり。
楽しくやっているのなら
なによりですが😆💦
ふわり
ってことは、やっぱり私たち心配しなくても大丈夫そうですね笑笑
今はお腹の赤ちゃんのことだけ、考えていましょうかね☺️
子供は、順応性があるから大丈夫なのかな^_^
お返事ありがとうございます😊
あと少し、まだ少し長いですが、頑張りましょうね!!