コメント

退会ユーザー
私もです😭
食べても食べてもまだまだ欲しくて、一度食べ始めると止まりません💦
スイーツやスナック菓子が食べたくなりますが、ゼリーやフルーツでごまかしたり😅
あとは毎日体重を計って、
増えてるから明日は我慢しよう!とか決めてます◎
退会ユーザー
私もです😭
食べても食べてもまだまだ欲しくて、一度食べ始めると止まりません💦
スイーツやスナック菓子が食べたくなりますが、ゼリーやフルーツでごまかしたり😅
あとは毎日体重を計って、
増えてるから明日は我慢しよう!とか決めてます◎
「助産師」に関する質問
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
張りってどういう感じですか? カチコチになる以外にどんな特徴がありますか? 助産師さんや医師に聞いてみたら生理痛みたいな痛みでお腹がキューと固くなったり風船やバレーボールみたいって表現する人もいると言われま…
21時頃トイレ行ったら鮮血のおしるし?あり、 病院に電話したら受診してくださいとのことで、きましたが、 内診しても助産師さんの指では子宮口に届かないからまだまだかな?っていわれたんですけど、一応入院になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちまゆ
私もスイーツやスナック菓子大好きです😋💦笑
体重も毎日測って意識はしているのですが…増えているのを自覚してもなかなか我慢が出来ず、結局食べてしまいます😥
ほんと情けないですー💦💦