※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a_chan
妊娠・出産

36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜…

36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試してるけど気配なしです、、
今日の朝全然我慢できるほどの腰痛と腹痛があり前駆陣痛かな〜とか思いながらウォーキングしましたがピタッと止まりました😂

このお腹は下がってるのでしょうか?🥲
これしたら陣痛きたよ!とかあればご教授ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり

ユーチューブで陣痛こいこい体操みたいなやつがいくつも上がっていて、
正産期に入ってからそれやってたら、
3人目は予定日ぴったりに生まれました!
一人目は予定日から3日超過、二人目はなんと10日超過!だったので、
予定日に生まれたー!と感動しました✨️😂

よかったら探してやってみてください☺
関係ないんですが腰〜背中のタトゥーの絵は、子どもの絵ですか?
かわいいですね☺

• a_chan

a_chan

探してみます!!

1人目を産んだ時にあなたを必ず幸せにするからねって意味で入れました🙂‍↕️
    若気の至りです、、笑

• 1時間前