コメント
かおる
私は動きまわりすぎて 子宮ケイカンでひっかかって1ヶ月くらい入院になりました(>_<)
やるのは腕ぐらいで その他の圧はかけないほーが良いですよ〰(>_<)
入院マジクソ地獄でしたので(>_<)
🎀ミニーちゃん🎀
妊娠中は無理に動かない方がいいと思いますよ😣💦
やっても、お散歩とかそれくらいにとどめておいた方がいいかと💦💦
-
うみ
お散歩くらいですかー💦
ありがとうございます‼︎- 11月20日
みぃ
のんびりお散歩と、私は500のペットボトル持って肩甲骨まわしてました😁
-
うみ
肩甲骨‼︎お腹に負担がかからないならいいですかね😀
座りながらできますもんね!- 11月20日
❤︎男女ママ♡
医師の許可のもと、ウォーキングがいいですよ⑅︎◡̈︎*
筋トレはやめた方がいいと言われました💦
-
うみ
先生に確認してみた方がいいんですかね💦勝手にやるつもりでした😖
今やれそうなのはウォーキングくらいみたいですね💦
ありがとうございます!- 11月20日
うみ
そうなんですね😖脚とかお尻に筋肉つけれたらなと思ってましたが、難しそうですね💦
入院は辛いですよね。。。
かおる
トイレもシャワーも車椅子、ずーーっとベッド(´-ω-`)💢
私は暇で暇で、掃除や家事炊事しまくったら そーなりました(TДT)
便通が悪いといきむのも基本NGらしく、入院する前からマグネシウム処方されてました❗
あの地獄入院のおかげで 陣痛きても病院で待機するのが嫌で、病院ついてから超スピード出産でした笑(* ̄∇ ̄*)
かおる
37wの生産期に入るまでの辛抱です💦💦
産んだら、これまた赤ちゃんと1ヶ月安静なので
37wに入った途端に ヨッシャ❗と思って動きまわってました(* ̄∇ ̄*)
前後は安静なので、その生産期のチャンスを待ちましょう❗☺
うみ
トイレもシャワーも車椅子なんですか😱ほんとに地獄入院ですね…💦
37wまで…まだ長い。。赤ちゃんのために運動は控えます。。。
ありがとうございます!
かおる
グッドアンサーありがとうございます✴
37wまではマジで長いですよね💦
けど、そろそろ胎動もきて性別もわかる頃ですし☺
長いっちゃー長いで 楽しみいろいろありますよー☺❗
胎動もどんどん激しくなると オオッ❗てなるし、お腹の中にいるときに話しかける意味が、産まれてから ホーー❗となります(* ̄∇ ̄*)
まだオメメも見えなくても マジで私の声にだけ反応していたので❗
ホーーマジけ(-д- 三 -д-)と笑
ホンギャーー〰でも ママがヽ(´ー` )ヨシヨシすると コテッ(´ω` )zzZ
可愛いすぎます(>_<)💝
今は栄養管理を頑張って、そのうちお腹がクソミソ重くて、やりたいことが出来なくなるので
💦 ちなみに下に落ちたものが拾えない 足の爪が切れない、、なんか マジけ( ̄□ ̄;)!!とゆーのが待ってます(TДT)
ちなみに、私は生産期入った途端にチャリ立ちこぎで買い物したり、やたらと家の除菌で布団かついだりしてたら 旦那顔負けのキン肉マンになって(´-ω-`)
ながながとスマソン❗☺
うみ
動き過ぎたあとの大変な経験のお話も教えていただいて、グッドアンサーに選ばさせていただきました😊‼︎
次が19週での健診なので性別わかるといいな〜と楽しみにしてるところです。
まだ胎動はわからなくて、全然話しかけてないんですがそろそろ聞こえるのかな💕
話しかけて反応があるなんて可愛すぎます‼︎イイコちゃんですね〜😍
臨月でキン肉マンとか最強のママじゃないですか笑‼︎羨ましいですー‼︎
ほんと色々とありがとうございます‼︎‼︎
かおる
性別はわかるわからないでも
背中向いちゃってわかんないな〰とか
横向いちゃってて〰
とか言われてエコー写真見ても は、?、? どこがどこですか??(´・ω・`)?💦
て毎回聞いてました(´-ω-`)
でも、わかれば名前考えるのも楽しいですし、だんだんエコー写真が オォッ❗わかる❗
となると私は毎回嬉し泣きしてました(* ̄∇ ̄*)
赤ちゃんはとってもママのお腹の中が居心地良かったんだな〰(>_<)💝
というのは 産まれてから実感できます☺
長いけど、貴重な時期お体大事にしてくださいね💝☺