コメント

ママ
同僚の話ですが
1人目は中々出来なかったけど2人目は1回の顕微で妊娠出産してましたよ!
人それぞれですよ。

ちゃお
私も1回目、かすりもせずでした😭💦
知り合いは1回目でできた方がいたので、かなり落胆したのを覚えています😞😞
2回目は陽性→8週ほどで稽留流産でした。
ほんとこればっかりはわからないですが、次に向けて身体作り頑張ってください😭‼‼‼
-
ことり
私も心の底からショックで、判定日後の帰りの車の中で涙が止まらず、その後も2〜3日はほぼずっと泣いてました😢
ちゃおさんもお辛い経験を経て、妊娠されたんですね✨お身体大事にして下さい😊
私も後悔しないように、今できること色々頑張りたいと思います!
ありがとうございました!- 11月20日
-
ちゃお
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
次がもし、採卵からでしたら私がかなり変化があったのでお伝えします!
骨盤内を温める動き(キックボクシング)←自己流ですが
あとは卵の質をupさせる(レスベラトロール、DHEAというサプリ)
私は毎回採卵しないといけないぐらい卵の質が微妙でした💧
ですが、⬆️の事で初めてストックができるぐらい変化があったので、もしよければ試してみてください!!
受精卵のグレードも良かったみたいなので、アドバイスにはならないかもですが😣💧
寒くなってきましたので、ことりさんもお身体に気をつけてお過ごしくださいね💓- 11月20日
-
ことり
ご親切に色々教えてくださりありがとうございます😭✨
一応凍結卵はあと2個あるのですが、一つはグレードが微妙なので、次で成功させたいです😢✨
最近はスクワットを中心に軽く筋トレをしていたのですが、私も自己流でキックボクシングも取り入れたいと思います!!
DHEAというサプリは、私も最近知って気になってました!効果がありそうですね💓
本当にご丁寧に教えてくださってありがとうございました😊✨- 11月20日

タルタルソース♡♡♡
一回目は判定日前に生理になりました(;_;)すごくショックでひと晩泣いてしまいました。
二回目の移植で息子を授かりました。
きっと次はうまくいくと信じましょう✨✨
-
ことり
私も判定日も、その次の日もずっと泣いてたのでお気持ち分かります😭
でも2回目で授かれたのですね✨
私も次こそうまくいくように信じて頑張りたいと思います!
ありがとうございました✨- 11月20日

ニコちゃん
コメントも読ませていただきました!
わたしもはじめての体外受精、とても期待していたのに陰性😭
同じく1ヶ月前に体外初挑戦した友人が陽性判定貰っていたので、体外にとても期待していました😭
ことりさんと同じくわたしも残り2つ凍結胚がありますが、1回目が本当にあっけなく陰性だったので自信がありません😭
お互いに次の移植で妊娠できたらいいですね💕
-
ことり
初めての体外受精期待してしまいますよね😭
私なんて、移植しただけで半分妊娠した気になってて、お腹とか撫でたりしてました(笑)
本当にお互い次こそ妊娠したいですね💓
一緒にがんばってる方がいるってだけで心強いです✨
ニコちゃんさんのことも陰ながら応援しています😊✨- 11月20日
ことり
そうなんですね^_^
受精卵や内膜の厚さ、血液検査とかも問題なかったのにダメだったので、着床障害とかあるのかと不安になってしまいました。
1回で落ち込んでいてはダメですよね。2回目がんばってみます!
ありがとうございました。