コメント

mrns
私は早めの里帰りしていました
上の子は切迫の疾病で保育園に入れたので、母が毎日保育園の送り迎えしてました
保育園代もかかるし、送り迎え大変だけど、再入院になるのが一番困るから母と父とパパみんなに頑張ってもらってます

はるまま
私も自宅安静中です。
ウチの場合は、母が平日泊まってやってくれてますが…。もし来れないとなった時のために冷食たくさん買っておいたり、旦那が休みの日に作り置きしてもらったりしてます!
ちび子さんのお母様が来れる時に作り置きしてもらったり、来れない時くらいなら!という感じで冷食買っておくのはダメですか?
-
ちび子
旦那は料理が全くできないので無理なのですが、母に作り置きを頼んでみることにします☺️
- 11月20日
ちび子
そんななんですね~
私も実母に泊まり込みでお願いする予定ですが母は週に二回仕事してるため全部は頼めない環境で...
旦那は全くあてにならないので、居ない時また動くとなると短くなって入院とかなるとと思うと不安です。
なんとか旦那が帰宅を早くして頑張ってくれるといいのですが、なかなかです😓