子育て・グッズ アレルギーですかね…?生後半年くらいにバナナを食べさせ、それからあま… アレルギーですかね…? 生後半年くらいにバナナを食べさせ、それからあまり食べさせていませんでした。(その時は加熱してないものも食べさせてました) 最近また食べさせるようになったのですがバナナを食べてると口の周りが赤くなります。梨を食べさせた時は顎や首辺りに湿疹のようなものが出来てました。 昔は大丈夫だったのに今になって急に…? アレルギーの可能性ありますかね? 何科に行ったら検査して貰えますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 夫 熱 バナナ ゆま(7歳) コメント べび とりあえず小児科だと思います! わたしが行ってる小児科は アレルギーも見てくれるところです^^ 電話してアレルギー見てもらえるか 問い合わせするのもいいかもしれません! 11月20日 ゆま ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます!