家事・料理 同居で専業主婦で子ども一人居ます!家の事とかどこまでやっていますか?… 同居で専業主婦で子ども一人居ます! 家の事とかどこまでやっていますか? 姑は協力してくれますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 姑 同居 専業主婦 ちこ(7歳) コメント C.Wママ 今は専業の同居です ほぼ何もやってないです😂 自分、子供、主人の洗濯、自分たちのプライベート空間のみの掃除だけです(笑) 11月20日 ちこ 食事やお風呂掃除とかはどうしてますか? 11月20日 C.Wママ 全部やってくれます😂 朝は確実ですが、お昼、夕飯用意してくれます(;。・`ω・。) なので、基本何にもしてないです(笑) 11月20日 ちこ 凄い動く姑さんですね! 姑さん働いてないんですか? うち洗濯は別ですがほぼ協力ゼロです(´・ω・`) 11月20日 C.Wママ 働いてないです! 初めは手伝おうと思ったんですが、やらなくていいと言われ(笑) こだわりがあるのか…😂 なので、余計な手出しはせず、自分達の事を最低限する位にしてます(笑) 何もしないのも嫌ですし、され過ぎるのも…って感じですね…( ´△`;) 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
食事やお風呂掃除とかはどうしてますか?
C.Wママ
全部やってくれます😂
朝は確実ですが、お昼、夕飯用意してくれます(;。・`ω・。)
なので、基本何にもしてないです(笑)
ちこ
凄い動く姑さんですね!
姑さん働いてないんですか?
うち洗濯は別ですがほぼ協力ゼロです(´・ω・`)
C.Wママ
働いてないです!
初めは手伝おうと思ったんですが、やらなくていいと言われ(笑)
こだわりがあるのか…😂
なので、余計な手出しはせず、自分達の事を最低限する位にしてます(笑)
何もしないのも嫌ですし、され過ぎるのも…って感じですね…( ´△`;)