はじめてのママリ🔰
私自身ダストアレルギーなのですが、ダイキンの加湿空気清浄機使ってます。
それだけで症状が良くなったとかはないですが、悪化もしてません。
置かないよりは良いのかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私自身ダストアレルギーなのですが、ダイキンの加湿空気清浄機使ってます。
それだけで症状が良くなったとかはないですが、悪化もしてません。
置かないよりは良いのかなと思ってます🤔
「男」に関する質問
神戸旅行を考えています😊 南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか?? 兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。 宿泊…
皆さんのパートナーは突然歌いますか?笑 私の夫は、音楽が大大大好きで、歌うことも大好きです! めちゃくちゃ下手という訳でもないし、車とかカラオケで聴く分には全然心地良いんですが、家で突然歌います。そしてその…
社内恋愛で付き合ってた方がいるのですが別れたあとも、廊下で襲ってきたり、抱きついて来たりします。毎日LINEや電話も来ます。 生憎、その相手と私しか日中その支店に居なく、本社に相談したのですが、その相手はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント