はじめてのママリ🔰
私自身ダストアレルギーなのですが、ダイキンの加湿空気清浄機使ってます。
それだけで症状が良くなったとかはないですが、悪化もしてません。
置かないよりは良いのかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私自身ダストアレルギーなのですが、ダイキンの加湿空気清浄機使ってます。
それだけで症状が良くなったとかはないですが、悪化もしてません。
置かないよりは良いのかなと思ってます🤔
「男」に関する質問
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
長男の時は経膣分娩で、次男の時が緊急帝王切開 そしてその後に産まれた長女は自然的に帝王切開 私が産んだ病院は 帝王切開の人は3回までの出産と決まっています それで私は、最後にもう1人欲しいと思っています …
クリスマスケーキ、ホールで買ったのは 子供が何歳頃からですか? 夫 ケーキ食べない 私 ケーキ大好き 長男 2歳(まだあまり量食べさせたく無い) 次男 赤ちゃん👶🏻 なので今年もカットケーキを買おうかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント