はじめてのママリ🔰
私自身ダストアレルギーなのですが、ダイキンの加湿空気清浄機使ってます。
それだけで症状が良くなったとかはないですが、悪化もしてません。
置かないよりは良いのかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私自身ダストアレルギーなのですが、ダイキンの加湿空気清浄機使ってます。
それだけで症状が良くなったとかはないですが、悪化もしてません。
置かないよりは良いのかなと思ってます🤔
「男」に関する質問
子どもの歯磨きの仕上げ 子どもが1歳6ヶ月になります。 旦那が子どもと一緒のタイミングで歯磨き→自分の口に歯磨きを咥えたまま子どもを仕上げ磨きをします。 私は自分の歯磨きは子どもの歯磨きの前後にタイミングをずら…
家の目の前の建売りを購入された方だと思うのですが 帰宅するとインターホンが鳴っており、男性と少し後ろに2歳ぐらいのお子さんがお菓子を食べながら立っている録画がありました😅 奥さんは不在で手土産は無さそうでし…
立ち合い出産の経験がある方、エピソードを教えてください。 私が第一子を産んだ病院は、陣痛室までしか付き添いができず分娩室では1人でした。 陣痛室で夫と母に交互にお尻を押してもらっていきみ逃しをしたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント