子育て・グッズ アレルギ対策の為に空気清浄機をご使用の方に質問です!どちらの空気清浄… アレルギ対策の為に空気清浄機をご使用の方に質問です! どちらの空気清浄機をお使いですか?商品名まで知りたいです。また使用感はいかがでしょうか?症状が軽くなったとか詳しく教えて頂ければ嬉しいです。 ハウスダストのアレルギーのある長男のために購入を検討しています。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 症状 空気清浄機 男 まりこ(7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身ダストアレルギーなのですが、ダイキンの加湿空気清浄機使ってます。 それだけで症状が良くなったとかはないですが、悪化もしてません。 置かないよりは良いのかなと思ってます🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント