※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BUHI
妊活

着床出血かも!と思ってすぐ(フライング)検査して陰性だったけど、それからまた検査したら陽性出た方、いますか?

着床出血かも!と思ってすぐ(フライング)検査して陰性だったけど、それからまた検査したら陽性出た方、いますか?

コメント

R

着床は行為から1週間前後なので、それが着床出血だった場合すぐに陽性はでませんよ😊

• BUHI

BUHI

着床出血かもと思われる出血が生理予定日ぐらいの人もいるので、検査して陽性出るのかなぁと思いまして………
    ありがとうございました!

• 11月20日
ちょこラテ

私の場合は着床出血があった当日は検査してませんが次の日検査してみたらクッキリ陽性反応出ましたよ😄
もし今回のが着床出血だったら明後日くらいに再度検査すると良いですよ✨

• BUHI

BUHI

コメントありがとうございます
    ちなみに検査したのは生理予定日何日前ですか?

• 11月20日
  • ちょこラテ

ちょこラテ

私の場合は生理予定日付近なのは覚えてるんですが一人目の時しか着床出血がなかったので何日前かは忘れてしまいました😥

• 11月20日
  • BUHI

BUHI

そうなんですね!
    ありがとうございました!

• 11月20日