ゆち
2才7ヶ月で後ろにしました!近所のサイクルスポットでは、他で買って設置するのだと、組み立ててあるかないかでも価格は違うけど2000円前後でつけてくれるとのことでした!
私は下の子がいるので、前はつけたままでしたが、お金を払えばおそらくはずしてもらえるとおもいますね!
近くの自転車やさんに聴いてみるのが一番だとおもいます!
ちなみに私はネットで買ってつけてもらおうかと思ってましたが、店舗とネットで、2000円くらいしかかわりがなかったので、手間を考えて自転車屋でかってつけてもらいました。それだと取り付け料300円でした!
ma
詳しく教えていただきありがとうございます!結構長く使われたんですね。うちはすでに14kgあるからか、最近バランスを保つのが難しいなと感じてまして。。
ネットで買ったものを店舗での取けてもらうと二千円くらいかかるんですね。。!意外と高い。。
店舗で買ってそのままつけてもらうのが良さそうですね!ありがとうございます!!
ゆち
上の子もいま14㌔です!個人的には前に子どもいる方が操作しやすく感じましたが、持ち上げるのが大変になったので後ろにしました😅
コメント