子育て・グッズ 熱の出ないヘルパンギーナってありますか?(T_T)今月9日に上の子がヘルパ… 熱の出ないヘルパンギーナってありますか?(T_T) 今月9日に上の子がヘルパンギーナにかかりました!昨日から下の子の喉にブツブツが3個くらいありまだ熱は出てませんがヘルパンギーナですかね?(´;ω;`) また、熱が出てない場合でも小児科に行った方がいいのでしょうか?喉は痛がってないです! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 小児科 熱 上の子 ヘルパンギーナ たっぴょん(9歳, 12歳) コメント ゆうごすちん ヘルパンギーナの可能性高いですね。 これから熱が出るか、子供によっては微熱程度の場合もあると思います。 11月20日 たっぴょん 本日病院に行きヘルパンギーナと言われました! でも治りかけみたいで軽く済んだみたいです☺︎ 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっぴょん
本日病院に行きヘルパンギーナと言われました!
でも治りかけみたいで軽く済んだみたいです☺︎