コメント

chibimini
私も妊娠発覚前うつ伏せで眠れないくらい胸が痛かったです。
生理前でしたが、まさか!と思い検査薬で検査して陽性だったので病院に行くと5週目でした。
妊娠してると良いですね!
chibimini
私も妊娠発覚前うつ伏せで眠れないくらい胸が痛かったです。
生理前でしたが、まさか!と思い検査薬で検査して陽性だったので病院に行くと5週目でした。
妊娠してると良いですね!
「妊娠」に関する質問
妊娠はしてません。(行為がないので) 生理が10日遅れてます。 9月9日に旅行があるので 今から婦人科で薬もらえば 生理を来月9日以降開始に 持っていくことが可能なのかわかりませんか? そうゆう薬もらったことない…
妊娠と自宅周りの鳩について 自宅玄関目の前に、戸建て一軒分の空き地があります。 除草剤撒いて綺麗さっぱりの更地にしたら、 鳩が10羽いかないくらいくつろぐようになって、 玄関開けたらご対面、車発車させたらバタバ…
批判はやめて下さい🥲 3人目を妊娠してしまいました。 正直産みたくないです。 またあの痛みに耐えなきゃいけないのか、また寝不足の日々が続く、また1人の時間がなくなる、などなど育児をしてきて辛いことのほうが多かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😭!
乳首も痛くなりましたか?😰
ちなみに今日フライングもいいとこなのですが、、
クリアブルーでした所陰性だったのですがまだ望みはありますかね…(;_;)
chibimini
乳首も痛かったです。切れるんじゃないかってくらい。後、おしっこした後膀胱が痛かったです。職場のおばあちゃんに「トイレの後膀胱が痛い」って話しをすると、「赤ちゃんできたんじゃない?」と言われて話しを流していたらまさか!でした。
私は予定日2日前くらいで陽性でました。その後すぐにつわりがやってきてました。