お金・保険 旦那が会社を辞めて社会保険外れました。それで私の扶養にいれようと思… 旦那が会社を辞めて 社会保険外れました。それで 私の扶養にいれようと思い 旦那の前の会社に 保険資格喪失証明を貰いたいと お願いをし書いてほしい書類が あるからと言われたので今月の 15日に書いて渡しました。 速達なので3日で届くと 思っていたのですがまだ来ていません。 これは、会社に電話して確認 取るべきかそれとも まだ待つべきかどっちが良いのでしょう? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 保険 旦那 会社 資格 扶養 りり コメント いちにの 一週間待ってみて “一週間たつんですが、、、” と連絡いれますかね💦 11月19日 りり なるほどです‼ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
なるほどです‼