コメント

mama
一人目同じく完母だったんですが
二人目吸いが悪く1ヶ月もないぐらいに両方出なくなりました😅
上の子に手がかかっていたので
母乳どころじゃなかったのもありますが…😅
上の子の時2歳半まで母乳でてたので
1ヶ月もたたないうちに母乳が止まったのはびっくりしました(TT)
mama
一人目同じく完母だったんですが
二人目吸いが悪く1ヶ月もないぐらいに両方出なくなりました😅
上の子に手がかかっていたので
母乳どころじゃなかったのもありますが…😅
上の子の時2歳半まで母乳でてたので
1ヶ月もたたないうちに母乳が止まったのはびっくりしました(TT)
「2人目妊娠」に関する質問
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
2人目妊娠検査薬で陽性出てワクワクしていたのも束の間、本日の検診で前の生理から数えて7w3dで心拍確認予定だったのですが、確認できず流産かもと伝えられました。 1週間後再度受診し、変わらず心拍確認できなければ流産…
2人目妊娠中です。 1人目はそんなことなかったのですが、2人目は 本当に些細なことでイライラしてしまいます。 おもちゃはずっと片付かないし、ママ遊ぼう遊ぼうと 何回も言われて、遊んでたらこれじゃないこれじゃないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小天使匿名ちゃん
やっぱりそういうこともあるんですね😱💦
もー母乳育児だけの頭で居たので、ふとそういう方もいるのかな?と思ってましたが…
混合や完ミのパターンも考えていなきゃですよね😱
貴重な経験談ありがとうございました🙏!