コメント
mama
一人目同じく完母だったんですが
二人目吸いが悪く1ヶ月もないぐらいに両方出なくなりました😅
上の子に手がかかっていたので
母乳どころじゃなかったのもありますが…😅
上の子の時2歳半まで母乳でてたので
1ヶ月もたたないうちに母乳が止まったのはびっくりしました(TT)
mama
一人目同じく完母だったんですが
二人目吸いが悪く1ヶ月もないぐらいに両方出なくなりました😅
上の子に手がかかっていたので
母乳どころじゃなかったのもありますが…😅
上の子の時2歳半まで母乳でてたので
1ヶ月もたたないうちに母乳が止まったのはびっくりしました(TT)
「妊娠中」に関する質問
旦那が臭い方いませんか?笑 加齢臭ではなく、皮脂とかの匂いなんですが、体臭だけでなく、着てる服や使ったタオルが本当に臭いです。妊娠中なこともあってか我慢できなくて一緒にいるのが嫌です…臭いからどうにかしてと…
妊娠中でコープのたすけあい2000に入って子供のも入ろうかなーととりあえずコープデリ組合に登録し、引き落とし口座を登録しました。 子供情報とかも登録しないとお届けの手数料とかとられますか? また保険加入しようと…
2人目妊娠中の経産婦です。 胎動っていつ頃わかりましたか? 経産婦は早いと聞くので… また、お腹はいつ頃から出てきたな〜って思いましたか? 12w5dですが、1人目の5ヶ月くらいの時のお腹の感じです。 これは妊娠による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小天使匿名ちゃん
やっぱりそういうこともあるんですね😱💦
もー母乳育児だけの頭で居たので、ふとそういう方もいるのかな?と思ってましたが…
混合や完ミのパターンも考えていなきゃですよね😱
貴重な経験談ありがとうございました🙏!