りた
5分で痛みがないなら前駆かもしれませんが、、一応電話してみてもいいかもですね!

はる
そうだと思います!
私も最初はお腹が張るような感覚から始まりました😊
もう少しですね!出産頑張ってください☺️
りた
5分で痛みがないなら前駆かもしれませんが、、一応電話してみてもいいかもですね!
はる
そうだと思います!
私も最初はお腹が張るような感覚から始まりました😊
もう少しですね!出産頑張ってください☺️
「予定日超過」に関する質問
予定日超過中で心が折れかけてます、、。 毎日のように実親や子供の保育園の先生に どう?まだ生まれなさそう?なんか変化あった?と言われ 義母には大事にしすぎず動いて努力しなきゃと言われ 推定体重3700g超えてるの…
1人目が予定日超過でバルーン、促進剤で出産した方にお尋ねです☺️ 2人目は予定日超えましたか?? 私は超えるのかなーなんて思ってますが、 もちろんどうなるかは分からないので🤣 みなさんがどうだったかいいね♡で教え…
年子だと産まれるの早いですか⁇ 今3人目を妊娠してます。 全員年子です。 2人目が予定日超過、促進剤を使って4時間半ほどで産まれました。体重が4068gもあったけど出血が多いくらいでとても安産でした笑 三人目今日が予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント