※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

産後の生理痛辛すぎる😢ロキソニン飲んでも効いて1時間、聞くまでめっち…

産後の生理痛辛すぎる😢
ロキソニン飲んでも効いて1時間、聞くまでめっちゃ時間かかるし6時間もあけるなんて無理
昨日はお腹と腰痛いだけだったのに今日は頭痛もやばい。
昨日今日ってご飯作ってないしこんな日に限って子供のギャン泣きはんぱないし泣けてくる
旦那帰ってきてすぐ大丈夫って心配してくれて息子面倒見てくれてほんと感謝しかない。

コメント

奏

大丈夫ですか?
ロキソニンより効き目少ないかもしれませんが、カロナールなら6時間空けなくても飲めますよ!

• ゆな

ゆな

大丈夫ですありがとうございます😢
    カロナール病院でもらったんですが眠くなりすぎちゃって息子起きてる間は控えてるんです。。

• 11月19日
ひまわり

私も同じような感じです!
産前も産後も本当にひどいです!
何回も倒れたり、過呼吸になったり、車椅子で運ばれたり(笑)もう散々で!正直陣痛より生理痛のが辛いって思いました!

ロキソニン飲むのってどのタイミングで飲んでますか?
痛いなぁってなって飲んでますか?

もしそれならちょっと遅くて、もう生理になった時点で飲んだ方がいいです!私もそのタイミングで飲めたら痛みはめちゃくちゃましです!でも痛いって思ってから飲むと、効くまでのたうちまわってます!