コメント
はちゃん
うちも単身赴任で12/10予定日の2日前にしか帰ってきません🤣
色々心配ですよね。。初産なので何かあったらどうしようかと😑
仕事をしてくれてるのは本当にありがたいけどここまで会社を恨んだことはありません笑
りりかさん男の子もいるみたいなので大変かと思いますがお互い頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はちゃん
うちも単身赴任で12/10予定日の2日前にしか帰ってきません🤣
色々心配ですよね。。初産なので何かあったらどうしようかと😑
仕事をしてくれてるのは本当にありがたいけどここまで会社を恨んだことはありません笑
りりかさん男の子もいるみたいなので大変かと思いますがお互い頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「旦那」に関する質問
旦那と歳の差婚です。長女は19で産みました。 つい最近引越ししたのと妊娠発覚で違う病院で検診を受けてます。しかしこの前助産師さんとお話する時がありお子さん2人は旦那さんとの子ですか?って言われました。失礼すぎ…
年少さんくらいのママさんにしょーもないことですが聞きたいです😘 私は冗談抜きでこどもに「かわいい」って最低でも毎日100回は言ってます❤️ 旦那に「もううるさいよ!」と言われます笑 お遊戯会なんかは動画撮ってる…
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりか
単身赴任なんですね(><)
初産だと余計に心配ですよね💦
分かります!!
私も初めは出産とかなんかあったら帰らせてくれるよなんて聞いてましたが
そんな気配全くないし、それ以前の問題で帰ってこないじゃん!会社からすぐ帰って来れる距離じゃないんですけど!って感じです💧
それが1番心配です💦
陣痛が来たらそんな構ってる余裕ないだろうし、親もそんなすぐ来れる場所にいないしでホントに心配です😣
唯一の救いは息子が人見知りせず人懐っこいところですがそれも眠かったりなんか理由があるとやっぱり赤ちゃんだからママ〜なんで😫
はちゃん
うちも同じ感じでつい笑ってしまいました😂本当、1ヶ月前にはとか言ってたくせに2日前?!?え?!?ってなりました笑
うちも800キロくらい離れてるからどうにもなりません笑
やっぱりそうですよね、、うちはまだ親近いから良いですけど遠いとなると心配なことしかないですよね😥息子くんもきっとママ心配になってぐずってしまうかもわからないですもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)旦那さんが居る時に見計らって出ておいで〜〜って赤ちゃんにお願いしておきましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りりか
とりあえず、え?ん?なんて?って
聞き返しますよね😂
まだ近ければなんとかなるかも〜とか希望持てるけど遠いし帰ってこないしとなると希望持てないですよね😅
子供って敏感ですからね😫
陣痛が来てもダメな時間なら前駆陣痛であってほしいと絶対願います(笑)
一生懸命さすって話しかけるしかないですね😭😭