妊娠・出産 まだ濃くなりますかね?生理周期は27日なので明日から使おうと思いまし… まだ濃くなりますかね? 生理周期は27日なので 明日から使おうと思いましたが 下腹部に違和感があったので使用してみました。 ルナルナ排卵予定は22日です。 濃いのが出たらだいたい何時間以内ですか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 排卵 生理周期 ルナ排卵 ルナルナ RRR(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ もう少し濃くなりそうな気がします! 念のため、明日あさってしあさってタイミング取ってみてはいかがでしょうか? 11月19日 RRR ありがとうございます! 今日は出来なくて焦ってたんです💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
ありがとうございます!
今日は出来なくて焦ってたんです💦