家事・料理 明後日から娘のプレ幼稚園が始まります。お弁当を作るのですが、前日炊… こんばんは。 明後日から娘のプレ幼稚園が始まります。 お弁当を作るのですが、前日炊いたご飯を冷蔵庫に入れておいて翌朝チンしておにぎりにしてお弁当に入れても固くならないでしょうか? 朝からご飯炊くのは大変なのでそうできたらなと思いまして。そうされてる方いますか? アドバイスお願いします(^^) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り お弁当 ご飯 プレ幼稚園 冷蔵庫 りんご コメント ayapyn 炊飯器で予約は出来ないですか🤔? 11月19日 りんご ありがとうございます(^_^) 夜準備しておいてですよね。 何時間も置いてて炊いてもご飯は変わりないですか? 11月19日 ayapyn 私も今まで使うことなかったんですが 子どもが幼稚園行き始めてから使うようになりました! 全然いつもと変わらないですよー! 11月19日 りんご そうなんですね(^_^)ありがとうございます。因みに夏場もしてましたか? 11月19日 ayapyn してました! 11月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます(^_^)
夜準備しておいてですよね。
何時間も置いてて炊いてもご飯は変わりないですか?
ayapyn
私も今まで使うことなかったんですが
子どもが幼稚園行き始めてから使うようになりました!
全然いつもと変わらないですよー!
りんご
そうなんですね(^_^)ありがとうございます。因みに夏場もしてましたか?
ayapyn
してました!