生後5ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。母から何が欲しいか聞かれたが、何を選べばいいか迷っています。皆さんは何を選びますか?
明日で生後5ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントで悩んでます😅
母から何が欲しいか聞かれたのですが
思い浮かびません💦
皆さんなら何にしますか🤔?
- ガラピコ
コメント
コナン
その月齢にあったおもちゃか
絵本をリクエストします(^^)!
それか、冬用のアウターとか♬
ゆたんぽ
娘が初めてのクリスマスの時4ヶ月でしたが、絵本をプレゼントしました「しましまぐるぐる」を買いました💡✨
鮮やかな色合いで小さい頃からよく見てます。今は線をなぞったり遊んでます☺
あとは、天井シアターを小さいうちから買っておきたかったなと思ってます✨
-
ガラピコ
しましまぐるぐるですか!
調べてみます😄- 11月19日
お豆腐
ちょっとお高めの服、アウターとかですかね😊
-
ガラピコ
上の子のお下がりで服は沢山あります🤣
- 11月19日
aaa_rin♡
わたしはベビーサークルにしました👶❤️*
パネルにいろいろ仕掛けおもちゃがついていて、お座りしながらひとり遊びが楽しめるというヤツです👌
今はまだ寝返り程度ですが、これからハイハイし出したときの安全確保のために…🤣🤣
はらぺこあおむしver.を見つけたので、それにしました💕💕✨
大人まで使えるハイチェアと悩みましたが、それは1歳のお誕生日に持ち越しにしました(笑)
-
aaa_rin♡
あと、親戚のおじさんには
手押し車??(押して歩くとカタカタ鳴るおもちゃ)をお願いしました🤲💕- 11月19日
-
ガラピコ
ベビーサークル上の子の時買ったのですがすぐ使わなくなったのでやめときました😭
手押し車もいいですね😄- 11月19日
-
aaa_rin♡
そうなんですね( ; ; )うちもそうなったらどうしましょう😭😭笑💔
あとは定番ですが、すべり台ジャングルジムも欲しいです♡♡♡- 11月20日
-
ガラピコ
その子によって違うかもしれないですが
うちの子は出たがって入れたら速攻大泣きでした😅
おもちゃも沢山入れてあげてもダメで
うちの子には無駄買いでした😑💦
滑り台ジャングルジム、実家にあるのですが
喜んで遊びますよ💞!- 11月20日
-
aaa_rin♡
そうなんですね💦💦
参考になります◎ありがとうございます😊😊💕
すべり台ジャングルジムやっぱり魅力的ですね✨✨そっちにしようかな…❤️- 11月20日
さとゴロー
ジャンパルー欲しいです😊
-
ガラピコ
ジャンパルーあります♪
上の子の時に買いました!- 11月19日
ガラピコ
絵本いいですね💙