胃もたれ、ムカムカが1週間続くので内科に行きました。エコーみても胃が…
胃もたれ、ムカムカが1週間続くので内科に行きました。
エコーみても胃が綺麗で胃炎起こしたのかな?と
薬もらい帰宅したのですが、朝昼夜飲んでもムカムカ治りません😅 1週間飲み続けたら治ってくるんですかねー
それかストレスでしょか。。。😔
- あん(7歳, 9歳)
ma3
消化不良を抑える系の薬だとストレスの胃痛には効きが悪いですよ💦
ガスターとかもらいましたか?
私はホッカイロ貼って温めるのが一番効きます😊
胃もたれ、ムカムカが1週間続くので内科に行きました。
エコーみても胃が綺麗で胃炎起こしたのかな?と
薬もらい帰宅したのですが、朝昼夜飲んでもムカムカ治りません😅 1週間飲み続けたら治ってくるんですかねー
それかストレスでしょか。。。😔
ma3
消化不良を抑える系の薬だとストレスの胃痛には効きが悪いですよ💦
ガスターとかもらいましたか?
私はホッカイロ貼って温めるのが一番効きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳と0歳の姉妹がいますが、女の子ってほんとーーーに成長につれて生意気でしたたかになりますよね🥹 とにかく口達者すぎて、、夫はそんなところも可愛いみたいですが私は女同士だからか?私に性格似てるからか?本気でム…
夫が勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?とかあれば応援できたかもしれないけど…
PTAに加入していない方おられますか? 子供はまだ幼稚園なので先のことなのですが、 以前は、子供が小学校に入ったら当然私も加入して、 何度か役をやるんだろうなと当たり前のように考えていました。加入しないと、村八…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント