※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めけどん
子育て・グッズ

おもちゃについてです!男の子に、たまごっちのプレゼントはおかしいですか?

おもちゃについてです!
男の子に、たまごっちのプレゼントはおかしいですか?

コメント

咲や

本人が喜ぶならいいと思いますよ😁
たまごっち流行った時は、大人から子供まで、男女問わずやっていましたから😅

• めけどん

めけどん

ありがとうございます😊
    そうですよねー!私も世代で、急に改めてやりたい衝動にかられてまして!!通信できるというので息子も一緒にやったら楽しいかな〜?と思ったんですが、デザインが女の子向けすぎる…。あと高い😭笑

要検討します!

• 11月19日
  • 咲や

咲や

ぐでたまバージョンなら、ネットで1500円ぐらいらしいです😅
    たまごっち、意外と高いですね😂

• 11月19日
  • めけどん

めけどん

そうなんです!ぐでたまは小さくて可愛いけど、通信できないのがネックです😵
    たまごっちが、まさかゲームソフト1本分くらいの値段になってるとは…😱😱😱笑

• 11月19日
  • 咲や

咲や

通信機能要ります?
    通信機能代が高いんですよ😅

お古のスマホって無いですか?
    家にWi-Fiがあれば、SIMカード刺さってなくてもWi-Fiでネットワーク通信は出来るんです
    うちの旦那が私のお古のスマホでそういう利用をしています
    たまごっちのアプリをお古のスマホにダウンロードして遊ぶのも手だと思いますよ😁

• 11月19日
  • めけどん

めけどん

たまごっちのアプリってLINEのですかねー?
    古いスマホはたくさんあります!笑

• 11月19日
  • 咲や

咲や

私のはAndroidなのでiPhoneの方は分かりませんが、バンダイのたまごっちアプリありますよ😁
    物によっては有料ですが😅

• 11月19日