子育て・グッズ おもちゃについてです!男の子に、たまごっちのプレゼントはおかしいですか? おもちゃについてです! 男の子に、たまごっちのプレゼントはおかしいですか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り おもちゃ プレゼント 男の子 めけどん(5歳2ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 咲や 本人が喜ぶならいいと思いますよ😁 たまごっち流行った時は、大人から子供まで、男女問わずやっていましたから😅 11月19日 めけどん ありがとうございます😊 そうですよねー!私も世代で、急に改めてやりたい衝動にかられてまして!!通信できるというので息子も一緒にやったら楽しいかな〜?と思ったんですが、デザインが女の子向けすぎる…。あと高い😭笑 要検討します! 11月19日 咲や ぐでたまバージョンなら、ネットで1500円ぐらいらしいです😅 たまごっち、意外と高いですね😂 11月19日 めけどん そうなんです!ぐでたまは小さくて可愛いけど、通信できないのがネックです😵 たまごっちが、まさかゲームソフト1本分くらいの値段になってるとは…😱😱😱笑 11月19日 咲や 通信機能要ります? 通信機能代が高いんですよ😅 お古のスマホって無いですか? 家にWi-Fiがあれば、SIMカード刺さってなくてもWi-Fiでネットワーク通信は出来るんです うちの旦那が私のお古のスマホでそういう利用をしています たまごっちのアプリをお古のスマホにダウンロードして遊ぶのも手だと思いますよ😁 11月19日 めけどん たまごっちのアプリってLINEのですかねー? 古いスマホはたくさんあります!笑 11月19日 咲や 私のはAndroidなのでiPhoneの方は分かりませんが、バンダイのたまごっちアプリありますよ😁 物によっては有料ですが😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
ありがとうございます😊
そうですよねー!私も世代で、急に改めてやりたい衝動にかられてまして!!通信できるというので息子も一緒にやったら楽しいかな〜?と思ったんですが、デザインが女の子向けすぎる…。あと高い😭笑
要検討します!
咲や
ぐでたまバージョンなら、ネットで1500円ぐらいらしいです😅
たまごっち、意外と高いですね😂
めけどん
そうなんです!ぐでたまは小さくて可愛いけど、通信できないのがネックです😵
たまごっちが、まさかゲームソフト1本分くらいの値段になってるとは…😱😱😱笑
咲や
通信機能要ります?
通信機能代が高いんですよ😅
お古のスマホって無いですか?
家にWi-Fiがあれば、SIMカード刺さってなくてもWi-Fiでネットワーク通信は出来るんです
うちの旦那が私のお古のスマホでそういう利用をしています
たまごっちのアプリをお古のスマホにダウンロードして遊ぶのも手だと思いますよ😁
めけどん
たまごっちのアプリってLINEのですかねー?
古いスマホはたくさんあります!笑
咲や
私のはAndroidなのでiPhoneの方は分かりませんが、バンダイのたまごっちアプリありますよ😁
物によっては有料ですが😅