コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
メルシーポットかおしゃれなベビー服が欲しかったです😊
いとみ
お祝いでメルシーポットをいただいて大活躍しています!
-
ちょん◡̈*
たしかにめっちゃ使えそうですね!!✨冬生まれやから余計に…候補にします😆✨ありがとうございます💓
- 11月19日
たこ
離乳食作りにも使えそうなブレンダーとかはどうですか?
-
ちょん◡̈*
ブレンダー!あったら絶対便利ですよね🤩✨あっという間に使う時期きそうですし🤔候補にします!ありがとうございます❤️
- 11月19日
退会ユーザー
一万円で何かもらえるなら、ブランドのお洋服か、ママ&キッズの保湿クリームか、絵本とか嬉しいです。
あかあかくろくろわ、だるまさんの絵本をもらいましたよ。
絵本って、1000円くらいしますしたくさんあって損はないので
-
ちょん◡̈*
ブランドのお洋服は自分じゃなかなか手が出せないですもんね💦
絵本って1冊の値段高めなんですね!いままで見たことなかったので参考になりました😊💓定番の本からちょっと探してみようかと思います😆
ありがとうございます❤️- 11月19日
ちびた
旦那さんの会社の人に消耗品頼むのはちょっと気が引けます😅
メルシーポットは本当に重宝します!!!
-
ちょん◡̈*
たしかにそうですね💦せっかくなのに残るものが良いですよね😂💦
メルシーポットめっちゃ気になってます✨🤩病院に行って吸ってもらうより断然良いですよね…✨✨候補にします!
ありがとうございます❤️- 11月19日
ちょん◡̈*
メルシーポットとかの鼻吸い器持ってませんでした!今からの時期さらに重宝できそうですね🤔✨ベビー服も自分じゃ買えない高い可愛いやつがもらえると思うといいかも😍
お答えありがとうございます❤️