4歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。小さいパーツがないものやオモチャ以外のアイデアを教えてください。
4歳の女の子クリスマスプレゼントなんにしますか?下の子が産まれる予定なのでパーツが小さいものは買いたくなくて💦でも4歳からって小さい物が入ってるオモチャばっかりですよね😰決まりません😥オモチャ以外でも何か良いものあったら教えてください‼
- さんぴん茶(6歳, 10歳)
コメント
母娘でキティラー
お子さんに三輪車とかはもう買い与えられてますか?
そういうので考えてみてもいいかもしれないですね(^^)
ちなみにうちの娘はマジマジョピュアーズが好きでマジョカマイクをプレゼント予定です☆
退会ユーザー
小さいの何でも食べちゃいますもんね💦
普段あまりオモチャ買っていないならクリスマスはやっぱオモチャかなぁとは思います💦
大きいキッチンのおままごと、ジャングルジム、知育のスマホとかでしょうか?
でも大きいオモチャって邪魔になりますよね😱
-
さんぴん茶
そうなんですよー💦すでにジャングルジムは邪魔過ぎてばぁばの家に置いてます💦
ままごとキッチン、今は私が作った段ボールのなんで買っても良いかもですね😊次の子の性別わかってから決めようと思います✨ありがとうございます🎵- 11月19日
ママリ
うちは自転車にします。
寒くてもストライダーを乗りまくっているのでクリスマスという事でこの機会に買おうと思ってます😊
-
さんぴん茶
自転車あるんです💦しかも一回転けたら怖がって梅雨から乗ってくれません😰
でも外遊びで使えるものを考えてなかったので考えてみます‼️ありがとうございます✨- 11月19日
はじめてのママリ🔰
去年はプリンセスのドレスが欲しいと言っていたので
それにしましたよ!
お子さんは何を欲しがっているんですか?😊
-
さんぴん茶
なんか、目についたもの何でも欲しがるので困ってます💦プリキュアのはぐたんのぬいぐるみはばぁばに買ってもらうと言ってるんですがね😅プリキュアもアニメをガッツリ見てる訳でもなく、保育園のお友達の影響なので、はぐたん以外はキャラの名前もわからないくらいで💦
- 11月19日
さんぴん茶
三輪車すっ飛ばして自転車はあるんです💦
うちの子はプリキュアが好きみたいなのでそれ系も良いかもですね😊ありがとうございます✨