コメント

まこ
保育園に預けたい理由が求職になるので、出せると思いますよ🙂
うちの地域ではハローワークカード出すだけで多少加点されるので、本格的に探し始めては無かったですがカード作って添付しました👌👌

☺︎
コメントありがとうございます✨
カードってハローワークに行けば貰えるのでしょうか??
まこ
保育園に預けたい理由が求職になるので、出せると思いますよ🙂
うちの地域ではハローワークカード出すだけで多少加点されるので、本格的に探し始めては無かったですがカード作って添付しました👌👌
☺︎
コメントありがとうございます✨
カードってハローワークに行けば貰えるのでしょうか??
「入園」に関する質問
今年から幼稚園へ通っています 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われてから一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
2つの幼稚園で迷っています。みなさんのご意見お聞かせください。 幼稚園A(既に合格通知は貰ってる) 自転車で20分。プレに行ってる。 保育時間は基本5時間。 スポーツと英語に力を入れている。スポーツは毎日行っており…
今日、幼稚園にいじわるなお友達がいたの。どっか行けって言われたの! と娘が幼稚園の帰り道に教えてくれました。 その2日前には いじわるなお友達に臭いって言われたの。 でした。 担任の先生には何かあったら連絡帳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
すいません、、
下にコメントしてしまいました🤦🏾♀️
まこ
ハローワークに行って作れますよ☺️
☺︎
教えて下さり
ありがとうございます✨