※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

福島市の保育園の12月入園の通知は、今日か明日届くか不安。18日が休日だったので、心配。届かなかったら4月入園の申込書を提出することになる。

福島市の保育園の12月入園の通知は、もし届くとしたら今日ですか?明日ですか? 18日が休日だったので、どっちだろうと思い😅 まぁ無理なのは分かってるんですが、少しの希望が捨てきれず… 届かなかったら、4月入園の申込書かなきゃな〜( .. )

コメント

ゆ

今日か明日ですよね!
私も通知待ちです〜💦
どうせ…と思いながら、少し期待しちゃいますよね😅
私も申請書もらってこなきゃ〜('A`)

• ゆん

ゆん

やっぱりそうですよね…
    期待しちゃいます😅
    また職場に就労証明書書いてもらわなきゃだし、めんどくさいです🤦‍♀️

• 11月19日
たんたん

私は金曜日に31年度の申請の件で質問あったので電話したら、話終わったあとダメもとで聞いてみたら…
金曜日の午後の便で発送します!結果分かるので、名前教えて下さいと電話で結果教えて頂きました!
残念ながらダメでしたが、18日前後で問い合わせすると教えてくれるそうです!

• ゆん

ゆん

電話でも教えてもらえるんですね!
    金曜の午後発送で今日の郵便で来なかったってことは、だめだったってことですよね😓

• 11月19日
  • たんたん

たんたん

なんとも言えませんが、可能性的には低いかもしれません!電話で問い合わせするとスッキリするかもしれません。
    私もダメでしたがはっきりと分かったので、気持ち切り替えられました!

• 11月19日
  • ゆん

ゆん

そうですよね😊
    ありがとうございます!
    お互いに早く入れるといいですね💖

• 11月19日