コメント
退会ユーザー
差し乳になったのではないですか?(*´∀`)
一人目完母でしたが、差し乳になった時は張らなくてふにゃふにゃでしたよ☆
まめ、ごま、わかめ、魚、根菜とか、和食が良いみたいですよ☆
一人目の時は具だくさん豚汁を常に作って食べてました(*^^*)
退会ユーザー
差し乳になったのではないですか?(*´∀`)
一人目完母でしたが、差し乳になった時は張らなくてふにゃふにゃでしたよ☆
まめ、ごま、わかめ、魚、根菜とか、和食が良いみたいですよ☆
一人目の時は具だくさん豚汁を常に作って食べてました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
学校トイレでのイタズラがありました。 娘の可能性が高いからと言う理由で謝罪をするよう先生や子供たちから言われ、娘は皆が謝ってというから自分はやってないけど謝るしかなかった…と。 なんだかモヤモヤします。
2歳の娘の発達について回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 今年の4月から保育園に通いだし現在2歳になりましたが発語が少なく心配です… ママ、パパ、ワンワン、ニャンニャン、アンパン、おいしー、はっぱ、ちっち(おしっこ…
3歳って反抗期でしょうか?😅 これまであまり手のかからなかった3歳半の娘です。 突然最近これまで出来ていたことと逆のことをするようになりました💦 帰ってきても着替えない、手を洗わない、洗った手を洗わずボトムス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
andou.saki
差し乳って何ですか?
和食好きなので頑張って
食べてみます!!
退会ユーザー
最初の頃は「溜め乳」という状態で、おっぱいが張ってたと思うんですが、
1ヶ月くらい(個人差ありますが)で差し乳と言う、張らなくてふにゃふにゃで、赤ちゃんが吸った時に作られて出るようになるんです
そうなると手で搾ってもあまり出ないから、母乳が減ったと不安になる人が多いそうです💦
(私も慌てて母乳外来に行きました💦)
赤ちゃんが吸い始めると、ツーッと痛みのようなものが無いですか?
ゴクゴクいってたら出てると思いますよ♪
andou.saki
痛みはありませんが
ゴクゴク飲んでくれてます!!
来月私の1ヶ月健診あるので
その時も聞いてみます(^^)