コメント

どぅー
すみません、むつ病じゃないんですが、、、
弘前で産みました。
そこでやってた母乳外来は基本産んだ人のみとのことでして💧
しかも、予約必須でした。
今むつ市にいますが、母乳相談とかあまり聞かないですよね💦
答えになってなくてすみません💦
どぅー
すみません、むつ病じゃないんですが、、、
弘前で産みました。
そこでやってた母乳外来は基本産んだ人のみとのことでして💧
しかも、予約必須でした。
今むつ市にいますが、母乳相談とかあまり聞かないですよね💦
答えになってなくてすみません💦
「出産しました」に関する質問
6月30日に26週と6日で789gの男の子を緊急帝王切開で出産しました。初めての帝王切開なのですが術後1日になりますが、傷も後陣痛も痛すぎて、トイレすら行きたくないです。本当に日に日に痛みは和らぐのでしょうか😭 ロ…
育児休業給付金について。 1月に出産しました。 3人を育児している為、毎日が目まぐるしいです笑笑 いい訳になってしまいますが汗 5月頃にもうそろ振り込まれるのかなー? ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)♪♪ と、待っていましたが振…
【2人目育休手当について】 1人目を2024.4.24に出産しました。(育休を半年延長し、2025.10.23まで育休予定&おそらく10月入園は無理そうなので2026.4.23まで改めて延長することになりそうです。) 現在2人目妊活を考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろっぴ
コメントありがとうございます!
そうですよね、基本はそこの病院で産んだ人のためにある感じですよね😭
母乳相談なさそうですよね…体重はかれるところもなさそうだし、あまり情報がなくて困ってました💦
どぅー
体重はムチュランドっていうところで月1回測ってもらえますよ!
次は12/10だったかな…
けろっぴ
むちゅランドもホームページ見たら生後3ヶ月から1歳未満と書いてありました😭
年明けに3ヶ月になるので、それまでは我慢するしかなさそうですね…
どぅー
そうですね💦
今日むちゅらんどに遊びに行くので、聞いてみましょうか(⑉• •⑉)