コメント

ツー
うちの息子も26週6日で生まれてます👦
軽い咳払いでもちょっと笑っただけでも本気で痛いですよね😖
でも、傷跡の痛みは本当に日に日に和らぎます🙆
多分3日目にはわりと歩けるようになると思いますよ👌✨
ツー
うちの息子も26週6日で生まれてます👦
軽い咳払いでもちょっと笑っただけでも本気で痛いですよね😖
でも、傷跡の痛みは本当に日に日に和らぎます🙆
多分3日目にはわりと歩けるようになると思いますよ👌✨
「妊娠26週目」に関する質問
気分とともに体調も下がり調子になり仕事を休みがちに… 26週初マタです。 150人くらいの会社で総務で事務をしていて、労務管理、求人、広報、助成金等細々した業務を任されています。 ここ数ヶ月で総務の人数は増えまし…
妊娠中期の血糖値検査について、アドバイスください! 来週26週で血糖値検査があります。 ただ食事制限などは特にないと言われました😳 11時半に病院に行くので何も食べずに行くのはお腹空いちゃうかなと思って…かと言って…
前置胎盤についてお伺いします。 24週目で前置胎盤と診断されて 26週目ではまだ治っておらず... 本日28週目では1cmしか 離れていませんでした。 1cmはまだまだ子宮口に近いので お産のとき大量出血の可能性が高く リス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
一緒ですね!!肺機能が悪くいつ何が…と言われていてとても不安です😭
本当に痛くて痛くて…トイレとか普通にできましたか?😭もう私は痛みに悶絶しています😭頑張って歩いてはいるのですが痛みが早く取れて欲しいです😱
ツー
一緒だ✨って親近感がわきました✨✨
息子も620gだったので肺は出来上がってなくて肺に呼吸機を挿管してました👶
未熟児網膜症とか未熟児無呼吸発作とかあるししばらくは心配だらけですよね😖
でも、そんな息子も今は23kgになって元気に小学生やってます👦
トイレも、痛くてプルプルしながらしてました😂
歩けば歩く程、不思議と回復が早かったです✨
ゆう
そうなのですね!!お子様も小学生でお元気にされてるとの事、私毎のように嬉しいです☺️私の息子も早く安定して欲しいなぁ…
そうですよね!!痛くて今夜も寝れそうになく…明日は今日よりマシになってるといいなと願うばかりです😭
ツー
お子さんも、もうすでに超低出生体重児の1時間の壁、3時間の壁、24時間の壁を乗り越えているのでとても強い子だと思います✨✨
寝れないの辛いですよね😖
明日は少なくとも今日よりは痛くなくなると思います🙆
ゆう
私も我が子を信じて頑張ります😭
そうですよね!強く育って欲しいです☺️🩷
ほんとつらいです…
明日は痛みがマシになってる事を信じて少し目を閉じてみようと思います!
遅い時間なのにお返事ありがとうございました☺️🩷
ツー
今の医療は凄いですし、赤ちゃんのパワーはもっと凄いのできっとすぐ大きくなってくれます✨
ではでは、おやすみなさい😌