コメント
はじめてのママリ🔰
おかしな話ですよね???😭
私も帝王切開だったので、疑問と怒りが込み上げてきました😭
帝王切開は術後も本当にしんどいのに、金銭的な差が出来てしまうのはどうしても許せないですよね😭いい方向に変わることを私も願っています🙏
はじめてのママリ🔰
おかしな話ですよね???😭
私も帝王切開だったので、疑問と怒りが込み上げてきました😭
帝王切開は術後も本当にしんどいのに、金銭的な差が出来てしまうのはどうしても許せないですよね😭いい方向に変わることを私も願っています🙏
「緊急帝王切開」に関する質問
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
予定帝王切開だった方前日入院だと思うんですが 次の日の手術までどんな流れでしたか?? 1人目緊急帝王切開でバタバタしていてあんまり覚えていなくて 調べると浣腸とか出てきて 普通にえ、恥ずかしすぎて無理なんだけ…
よく、総合病院や大学病院のご飯は味気ないと言いますが、病院にもよりますよね?ご飯が美味しい大きい病院もありますよね? 先日緊急入院した際に大きな病院で出されたご飯が美味しすぎて、というか、普段から自分の料理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに保険効いてお金戻ってきたのはあるけど、自然分娩が絶対卍!!!!みたいなのは悲しいです😭
本当に、いい方向に変わることを願うのみですね、、😭