コメント
はじめてのママリ🔰
おかしな話ですよね???😭
私も帝王切開だったので、疑問と怒りが込み上げてきました😭
帝王切開は術後も本当にしんどいのに、金銭的な差が出来てしまうのはどうしても許せないですよね😭いい方向に変わることを私も願っています🙏
はじめてのママリ🔰
おかしな話ですよね???😭
私も帝王切開だったので、疑問と怒りが込み上げてきました😭
帝王切開は術後も本当にしんどいのに、金銭的な差が出来てしまうのはどうしても許せないですよね😭いい方向に変わることを私も願っています🙏
「自然分娩」に関する質問
促進剤使った分娩使ってない分娩どっちも体験した方やっぱり促進剤の方が痛いですか?1人目は陣痛がそこそこ痛い段階から進まず(強くならず)促進剤で強くしてそのまま経膣分娩になりました。あとから促進剤の方が圧倒的…
2人目以降を自然分娩で出産された方、上のお子さんは立ち会いさせましたか?? (上のお子さんが3歳〜だと参考になります🙏) 上の子(3歳半)は赤ちゃんのことも何となく理解していて産まれるところも見たい!とは言って…
先輩ママ様方、教えて下さると助かります🙇♀️ 初マタ、自然分娩予定です。 出産が迫ってきて入院&陣痛バッグ見直してるのですが、皆様入院中のペットボトルストローは100均のですか?それとも、エジソンなどのちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに保険効いてお金戻ってきたのはあるけど、自然分娩が絶対卍!!!!みたいなのは悲しいです😭
本当に、いい方向に変わることを願うのみですね、、😭