コメント
はじめてのママリ🔰
おかしな話ですよね???😭
私も帝王切開だったので、疑問と怒りが込み上げてきました😭
帝王切開は術後も本当にしんどいのに、金銭的な差が出来てしまうのはどうしても許せないですよね😭いい方向に変わることを私も願っています🙏
はじめてのママリ🔰
おかしな話ですよね???😭
私も帝王切開だったので、疑問と怒りが込み上げてきました😭
帝王切開は術後も本当にしんどいのに、金銭的な差が出来てしまうのはどうしても許せないですよね😭いい方向に変わることを私も願っています🙏
「緊急帝王切開」に関する質問
みなさんは出産の時旦那さんは立ち会ってくれましたか? 私の場合帝王切開で立ち会いはできないのですが、産まれたあとに立ち会いができると説明を受けました。 私はもちろん来てくれると思い旦那に言ったら、仕事休める…
友人、陣痛きて産むぞー!ってなったら最後の最後に骨に頭が挟まっちゃって、緊急帝王切開だった、、 痛みのフルコースじゃん、、、 事前にレントゲンで骨盤の大きさと頭の大きさチェックすると思うんだけど、超過したか…
先輩から「赤ちゃん産まれたよー!」って連絡が来て、おめでとうございます、おつかれさまですの返事を返したんだけど、その次に「緊急帝王切開になってしまって、傷口痛くて最悪入院生活送ってる😂」って返事が。 私も帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに保険効いてお金戻ってきたのはあるけど、自然分娩が絶対卍!!!!みたいなのは悲しいです😭
本当に、いい方向に変わることを願うのみですね、、😭