コメント
ゆあのあ
妊娠してるんですよね❓
おっぱいあげるとお腹張りませんか❓子宮収縮しちゃうから妊娠されてるならおっぱいあげない方がよくないですか❓
私も2日連続で夜泣きで眠れてません😓今日弁当作れなくて申し訳ないです。。眠れないとほんときついですよね!
ゆあのあ
妊娠してるんですよね❓
おっぱいあげるとお腹張りませんか❓子宮収縮しちゃうから妊娠されてるならおっぱいあげない方がよくないですか❓
私も2日連続で夜泣きで眠れてません😓今日弁当作れなくて申し訳ないです。。眠れないとほんときついですよね!
「息子」に関する質問
懺悔させてください、、、 イヤイヤ期のワガママと癇癪に疲れ果てて 息子が持ってた電車の雑誌を取り上げて それでパシンと肩を叩いてしまいました。 冷静になるとダメだとわかってるし 2歳相手に何してるんだって思う…
2歳の息子が喉が痛むようで、なかなかものが食べれません。 ジュレやヨーグルトも一口で嫌がります。薬が飲ませられず困っています。 今日受診していて、明日も受診するのですが、喉の痛みに対するお薬とかってあるんで…
咳喘息になりやすい方いますか? 昔から風邪を引くと咳だけ長引きやすくて、ここ一年位は息子が保育園に行き始めて風邪をもらってくるので私も毎回うつってしまい咳が止まらない期間が多すぎます… 毎回大体1ヶ月くらいは…
家族・旦那人気の質問ランキング
❣️
してますよ🤰
たまーに張ります。そのときは、
休憩します。
病院でも無理にやめなくていいと言われました。
やめて赤ちゃんが不安定になったほうが母親にも負担がかかってお互いに良くないからと。多少張るのは仕方ないから経過もいいし様子見といわれました!
大変ですよね、、、
ゆあのあ
そうなんだ!あたしもそろそろ妊娠したいけどまだ卒乳できてないから妊娠できないなーって思ってました😀なら妊活しよかな!
やっぱおっぱいだと夜って眠りが浅いですよね。。
しかもお子さんがまだ9ヶ月でつわりとかめっちゃきついですよね!!きつくてもご飯あげないといけないし😓
❣️
先生によって考え方違うらしいですけどね、、、
3人め!すごいですね🥰
そうなんです。
1歳なら大人と同じものだいぶたべれますよね?