コメント

ゆあのあ
妊娠してるんですよね❓
おっぱいあげるとお腹張りませんか❓子宮収縮しちゃうから妊娠されてるならおっぱいあげない方がよくないですか❓
私も2日連続で夜泣きで眠れてません😓今日弁当作れなくて申し訳ないです。。眠れないとほんときついですよね!
ゆあのあ
妊娠してるんですよね❓
おっぱいあげるとお腹張りませんか❓子宮収縮しちゃうから妊娠されてるならおっぱいあげない方がよくないですか❓
私も2日連続で夜泣きで眠れてません😓今日弁当作れなくて申し訳ないです。。眠れないとほんときついですよね!
「息子」に関する質問
とにかく夜泣きがすごい息子。 ミルクあげても抱っこしてもダメで、昨日も1時間以上泣いてました。 上の子は全くそういうのがなかったので、毎日しんどいです こんなに手がかかる子なら要らなかった。産まなきゃよかった…
2歳10ヶ月の娘が、かなり乗り物酔いします。 95センチ17キロで、3歳11ヶ月の息子より大きいのですが、 酔い止め(3歳〜)はやっぱり何かあった時、危ないですよね😓 新幹線は20分でゲロ、 バスは5分でゲロ、 電車は10分…
保育園でのトラブル 3歳で言葉の発達がゆっくりな息子です。先日保育園の担任から、「お母さんちょっといいですか?」と教室の中に案内され、「○○君がお友達に鼻血をださせてしまって、謝らないんです、、、。」と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
❣️
してますよ🤰
たまーに張ります。そのときは、
休憩します。
病院でも無理にやめなくていいと言われました。
やめて赤ちゃんが不安定になったほうが母親にも負担がかかってお互いに良くないからと。多少張るのは仕方ないから経過もいいし様子見といわれました!
大変ですよね、、、
ゆあのあ
そうなんだ!あたしもそろそろ妊娠したいけどまだ卒乳できてないから妊娠できないなーって思ってました😀なら妊活しよかな!
やっぱおっぱいだと夜って眠りが浅いですよね。。
しかもお子さんがまだ9ヶ月でつわりとかめっちゃきついですよね!!きつくてもご飯あげないといけないし😓
❣️
先生によって考え方違うらしいですけどね、、、
3人め!すごいですね🥰
そうなんです。
1歳なら大人と同じものだいぶたべれますよね?