コメント
ゆあのあ
妊娠してるんですよね❓
おっぱいあげるとお腹張りませんか❓子宮収縮しちゃうから妊娠されてるならおっぱいあげない方がよくないですか❓
私も2日連続で夜泣きで眠れてません😓今日弁当作れなくて申し訳ないです。。眠れないとほんときついですよね!
ゆあのあ
妊娠してるんですよね❓
おっぱいあげるとお腹張りませんか❓子宮収縮しちゃうから妊娠されてるならおっぱいあげない方がよくないですか❓
私も2日連続で夜泣きで眠れてません😓今日弁当作れなくて申し訳ないです。。眠れないとほんときついですよね!
「息子」に関する質問
フリフリの服を3歳娘に着せたら 可愛いのか?と不満げな顔 「にぃにに可愛いでしょって言っておいで〜」って言ったら もじもじしながら鏡のほうへ 寝起きでゴロゴロぼーっとしていた5歳息子がそれを聞いてたようで わざ…
小学一年生の間にできること、で、 自分で時間を見て行動できる。 持ち物の管理が自分でできる。 ひらがなが正しい書き順で書ける。 などと書いてあったのですが、息子できないです💦💦💦 毎朝私が声かけて準備させてま…
あと4日で出産から1ヶ月経つ、、 世の中のママ達本当に尊敬、母は偉大の言葉の意味をこの一ヶ月で思い知らされました。 まだ昨日のことのように思うし産後数日は2人目絶対いらないと思ってたのにどんなふうに痛かったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
❣️
してますよ🤰
たまーに張ります。そのときは、
休憩します。
病院でも無理にやめなくていいと言われました。
やめて赤ちゃんが不安定になったほうが母親にも負担がかかってお互いに良くないからと。多少張るのは仕方ないから経過もいいし様子見といわれました!
大変ですよね、、、
ゆあのあ
そうなんだ!あたしもそろそろ妊娠したいけどまだ卒乳できてないから妊娠できないなーって思ってました😀なら妊活しよかな!
やっぱおっぱいだと夜って眠りが浅いですよね。。
しかもお子さんがまだ9ヶ月でつわりとかめっちゃきついですよね!!きつくてもご飯あげないといけないし😓
❣️
先生によって考え方違うらしいですけどね、、、
3人め!すごいですね🥰
そうなんです。
1歳なら大人と同じものだいぶたべれますよね?