※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

先ほど旦那と喧嘩して離婚すると言われました。喧嘩は何度もしたことあ…

先ほど旦那と喧嘩して離婚すると言われました。
喧嘩は何度もしたことありますがだいたいの根本的な問題は私が旦那へ依存しすぎが原因で私が旦那に対して不満を言ってしまうことです。
自分が変わらなきゃと自覚したのでこれからは態度など自分なりに変えてみるつもりですが手遅れだったらどーしようと不安でいっぱいです。
旦那のこと誰よりも愛しているので離婚は絶対したくないです。どうすればいいでしょうか。

コメント

みみ

依存しすぎてるのに、離婚って言われるくらい不満があるんですか?

こりき

あなたのなんでもするからって態度がダメなのでは?
自立しないとダメだと思います。

たまたま他の質問(浮気のこと)も見たのですが、浮気関係での喧嘩ですか?

憶測して申し訳ないですが、もしも浮気してることを責めたら逆ギレ、とかなら問題ありは旦那様だと思いますよ。

はじめてのママリ

先ずは旦那さんに聞いてみる事、役所に離婚届の不受理届けを出しておく事からかなと思います。

マーヨ

妊娠してて、もうすぐ生まれるのに、離婚って言葉が出るなんて😔
けんかの勢いだと信じたい😖
勢いだときても、離婚という言葉はそう軽く言うものではないので、少しムッとします。

産む立場ぢゃないから、離婚ってなるんですよね。

きっと冷静になれば、大丈夫な気はしますが😵

まずは、旦那さんも🍎さんも落ち着いたら
きちんと話し合ってみてはどうですか??