コメント
退会ユーザー
元々居た病棟にも、新しい病棟にも、と二つ用意します😣💕とりあえず1つ買っておいて、違う部署だったらもう一個買いに行きます💦
病棟違えど病院は同じなのですれ違ったりしますし…😣
退会ユーザー
私なら、配属先が違うなら、元いたところには今までお世話になりましたという意味を込めて持っていき、新しいところにはこれからよろしくお願いしますという事と、子供のことで迷惑をおかけするかもしれないという意であたらしいところにももっていくかなとおもいます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに子どもの事で急なお休みを頂くこともあるかもしれませんね💦
新しい病棟にも持って行こうと思います!
参考になりました✨✨- 11月19日
-
退会ユーザー
私ももうすぐ仕事復帰を控えています😭おたがいがんばりましょー!
- 11月19日
-
ママリ
そうなんですね😂
がんばりましょう!!- 11月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
新しい病棟にも持って行くという頭が無かったのですが、それだとスマートですね✨
参考になりました✨✨
退会ユーザー
無かったらグチグチ言われるけど、お菓子ひとつで待遇、イメージが変わりますからね🐼◎律儀だなーあの人と、そんな事も知らないの?ママなのにね!って言われるのでは雲泥の差…
看護師って部署回されたりちょっとつらいめんありますよね😣内科から外科に回された時絶望を感じました(笑)
ママリ
お菓子ひとつで〜…確かにそうですよね😅
異動する覚悟で復帰します😂