※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

旦那のことです私たちはまだ10代で妊娠して結婚しました。結婚する前か…

旦那のことです
私たちはまだ10代で妊娠して結婚しました。
結婚する前から旦那のSNS上での女絡みは何度喧嘩してもなおらないのですが結婚してからもなおる気配がありません。
SNS上では私の存在はいもうとになっておりフリーで彼女募集中みたいな感じでいろんな女の人と絡んで会いたいだの、今度会いに行くやら、毎日のように私のいないところで電話してるみたいです。
私は妊婦で切迫早産の疑いがあり自宅安静で家から出ることができません。なので仕事の休憩中や仕事帰りなどで電話しているようです。
もうすぐ赤ちゃんが産まれるというのにこのままでいいなんて思ってないのですがもうどーしたらいいかわかりません。何度言ってもなおらないので。アプリも勝手に消してやりたいくらいです。
こんな経験の方いらっしゃいますか。アドバイスください。

コメント

姉妹mama♥

よそ様の旦那さんですが
さいてーな人ですね😢
まだまだ遊びたいお年頃なんですね……。

私なら脅しでも
お腹に赤ちゃんが居るのにいつまで遊ぶ気で居る?治らないなら離婚も考えてるって
言いますね笑

それで簡単に 離婚でもいいなんて言ったら
それだけの人間だったんだってわかりますし
ほんとに奥さんの事も子供のことも大事に思ってるならそんなことしないはずです。

はるる

自覚ないね〜厳しい事言うよ。

子供ができるってことがどれだけ尊いことか分かってないね。後戻りはできないから子どもとのこれからの事をしっかり考えておいてね。
法律の事とかも少し勉強しておいて、すべて証拠は取っておくこと。赤ちゃん生まれても同じ状況なら然るべき方向へ動いた方がいい。もう結婚して妊娠してるんだから取れるものは取れるよ。
母親になるんだからね!子どもは守るんだよ!

み

アプリ消しちゃってもいいと思いますよ(o_o)!!
妹の存在になっているのも普通じゃないと思います😭💦
そこを見逃してたら今後もっと気付く事になりそうです😭

はな

妊娠中にとてもしんどいですね。
お気持ちお察しします。
でも、そんな彼を選んだあなたにも、何らかの心の解決できていない問題があるんだと思います。
どうしてそんな彼を選ぶのか自分の人生をさかのぼって原因をみつけだすと、そんな男性をパートナーとして選ぶことはなくなったりすることもあります。
ストレスを与え続けられながら生活するよりも、離婚して母親がストレスなく生活するほうが子供にとってはよかったりすることもあるかもしれません。
証拠をしっかりとっておき、もうだめだと思ったときに備えておく方がよさそうです。

私も一人目のときは切迫で病院に入院して絶対安静、
主人は友人と遊ぶばかりで仕事休みの日さえ会いにきませんでした。
たぶん行っても俺することねぇしってかんじです。
心細いですよね、不安ですよね。お察しせます。私は入院中よく泣いてました😭
ご主人はまだ10代、お金も稼ぎはじめて遊びたい盛りですものねー。
女は妊娠して10ヶ月かけて母になりますが、男は赤ちゃんが生まれてからやっとだんだん父になっていきます。
生まれたときもまだ、ほんとに俺の子?って意識です。

出産も子育てもパパ育も頑張りましょう。それしかない。育てなきゃいけないのは赤ちゃんだけじゃないんです。お金稼いできてくれて暴力、借金しないならまだ大丈夫、まだ妻次第で変わる余地ありです!!
そしてまずはそんなSNSは消してもらいましょう。結婚したけじめです。
ニコニコ笑顔でいつもいること、よく声を出して笑う妻でいること。それが根付いたらあとはしたたかであること。しめるとこはきちんとしめる!
細かく追い詰めて行っても逃げて行くだけです💦😖関係が悪化するだけ。
そういうのは証拠でたあと、離婚してもいい最後の最後にとっておきましょう!

森の人

本当に父親になる自覚ないんでしょうね…
奥さまが1人で子ども作ったとでも勘違いしてるのかな?😅

いざという時にアプリは消さないでスクショとか写メとか撮っておいた方がいいかと◎
浮気?の証拠は全て残しておいた方がいいと思います。

10代でもしっかりしてる人はしてると思うので、年齢のせいではないですね。
病気やと思います。

かなたん

病気は治るけど、クセは一生直りません!!
とくに手クセ、浮気癖!!
人生経験豊富な先輩に言われた一言です。笑
なるほどな!と思いました😊

ママリ

私も現在10代デキ婚です。結婚して半年も経ってないです。すごく共感します😭私のところは結婚する前からそんなんで直さないなら結婚しないし子供も生まないと言って変わると言ってたんですが結局変わりませんでした。諦めるしかないです泣私は諦めていつか離婚を目標に資格取るのに向かってます。笑