※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rssh
子育て・グッズ

毎晩息子が寝返りして私の布団にくっついて寝る。子供の寝顔が癒しで、可愛くてたまらない。

私と息子は川の字になって別々の布団で寝てるんですけど
いつも寝たと思ったら寝返りしてコロコロ転がって
私にくっついて寝ます😂
それが毎晩可愛くてたまりません😂💓
いつも動き回ってなんでも口に入れるけ目離せんけ
自分のこと、家の事全然出来てなくてイライラしたりするけど子供の寝顔がほんっとに癒し😻💭❤️
可愛すぎる😂

⚠️どうでもいいことですみません(笑)

コメント

アユ

可愛いですね💕
やはりママの温もりが恋しいのでしょうか😊

本当に日中は何度もイライラしているけど、寝てる時に夢を見てるのかニコニコしたりする時とか疲れがふっと消える感じです(笑)
癒されますよね✨

• rssh

rssh

わざわざコメントありがとうございます😭😭😭

生後2ヶ月のときなんかニヤーって笑いますよね!それがまた可愛いですよね〜😻💓
    起きとる時間もこれから長くなってきていろんな成長が楽しみですね🤩

• 11月19日
ぴょんた55

寝顔癒しですよねー^ - ^
同じ気持ちです。

おしゃべりするようになると、また違った可愛さを感じます💕

我が家は3歳ですが、今もコロコロ転がって私にくっついてきますよ!
しかも「くっつきして寝よーよー!」とか「手繋いで寝よーよー!」とか言われます。

小さい時限定なので、毎日くっついて寝ています💤

• rssh

rssh

えー!めっちゃ可愛い〜😻😻😻😻
    くっつきして寝よーよー!とか言われたらもうズキューンち感じですね❤️
    最近アパパパパパパ、パパ、パパパて声出すようになってきて
    旦那と私でママとパパどっちが早いか競ってます😂

そうですよね〜😂
    ぴょんた55さんのお子さんも男の子なんですね!!!!
    男の子は小学3.4年くらいで離れていきそうですよね😭
    小さい時限定ですよね😊

• 11月19日

ほんと子供の寝顔ってかわいいですよね💕
起きてるときはイタズラばっかりでまいってしまいますが、やっと寝かしつけて、ゆっくりできるーと思っても、寝顔みると可愛くてほっぺたツンツンしたり起こしたくなっちゃったりします😅
ママの側がいいんでしょうね💕
うちの子は寝相悪すぎて、時計回りにくるくる回転してます笑
なので3時の方向向いた時には私の顔に足が飛んできます😅

• rssh

rssh

めっちゃわかります😂
    起きたら起きたでうるさいけど寝たら寝たで寂しくなってきてちょっかいかけてしまうんですよね〜😂💓

グルッぐる回るんですね😂
    顔に!!(笑)寝とる時も元気100倍なんですね🤗💗

• 11月19日
しーまま

可愛いですね〜💓

本当に昼間はイライラすること沢山あるけど、可愛い瞬間があると一気にイライラも吹っ飛んじゃいますよね😍

うちは最近いつも私のお腹あたりに飛び込んできたと思ったら、そのまま転がって脇のところで腕枕みたいに収まって寝てます 笑
可愛いけど動けなくて辛いです😂