その他の疑問 20日から手術のために入院します。最初の予定は14日に手術の予定だった… 20日から手術のために入院します。最初の予定は14日に手術の予定だったのを生理来るはずで、1週間ズラしたのに、生理が1週間ズレた😩 手術日は生理4日目になるんだけど翌日までは尿管…生理用ナプキンは悪露用の大きいの持ってって翌日までは看護師さんにやってもらうしかないのだけど、大丈夫かなぁ😩病院に確認した方がいいのでしょうか? 入院中4日目までは授乳も出来ないので搾乳器持ってって乳腺炎予防もしなければ😩 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 病院 授乳 生理 悪露 搾乳器 夫 看護師 ちっち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント