※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEについてです!私が相手のアカウントをブロ削した場合でも、相手が私…

LINEについてです!

私が相手のアカウントをブロ削した場合でも、相手が私をブロ削してない限りアカウントは残りますよね?

その後プロフィールなど更新してますが、それも反映されて見られてるってことですか?

コメント

初心者まま🔰

そうです。見られてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

もうどうすることもできないですよね?😂😂

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカウントをかえたら、これまでのアルバムやトーク履歴も消えますかね?泣

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔繋がってた男性とか、縁切りたいと思った職場の人とか、私は勝手に切れてスッキリしたけど相手に残ってるのモヤモヤするなと今更気づきまして💦笑

子どもの顔とかアイコンにしてた時期もあったから余計に謎に不安に駆られてます💦何かされるとかでは無いと思いますが…

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるのですねー!!知りませんでした😂
    なんか調べたら、新しい機能が出るらしいですね!LINEプレミアムですが💦
    そっとブロックした相手を相手からも消せるらしいです!
    が、ブロ削した相手のものまではまだ非公表みたいでした💦

• 29分前
  • 初心者まま🔰

初心者まま🔰

アカウントを変える以外はどうすることもできないと思います🤔

• 50分前
  • 初心者まま🔰

初心者まま🔰

残念ながら全て消えてしまいます🥲

• 46分前
  • 初心者まま🔰

初心者まま🔰

ブロ削する前なら有料プランになりますがその人だけプロフィール画像を真っ白にするなどしてからブロ削したら見られることはなかったです🥺

ブロ削してしまったら消えてしまってるので厳しいかと😅

• 32分前
ままり

ブロックを解除しないでブロックリストから消せば反映されないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!?
    ブロックする、ブロックリストに載る、そのまま削除ボタン押す

で、やっていました💦合ってますか?笑

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、勝手にアイコンとか見られてる状態が嫌だな〜って思って急にモヤモヤし出したんです😂
    結構あるあるですかね?💦

• 10分前
  • ままり

ままり

大丈夫じゃないですかね!?💦
    大丈夫だと思いたいです😭

• 14分前