その他の疑問 近所に住んでるママさんからLINEがきて今家にいる?シャインマスカット持… 近所に住んでるママさんからLINEがきて 今家にいる?シャインマスカット持ってこうと思って! と、うちに来て一房いただいたんですが、 この場合お金は払った方が良いですか?? お金は要らなくともお返しした方がいいですか?? この間、シャインマスカットを一緒に買いに行こうと 約束はしていました。 最終更新:50分前 お気に入り 2 お返し お金 LINE ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 結局一緒に行けなかった感じですか? うそー言ってくれたの! いくらだった!払う! って送って反応を見ます! 56分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント