その他の疑問 ディズニー、バケパのアトラクションの時間について悩んでいます。シー… ディズニー、バケパのアトラクションの時間について悩んでいます。 シーのエントランスからアナとエルサのフローズンジャーニーまで歩きたいのですが、どのくらい時間かかりますか? 2歳と6歳の子供がいます。 20分くらいかかるとみたほうがいいでしょうか? 例えば9時半に入園→9時50分に乗るって事で時間を決めていのかと悩んでいます💦 バケパが初なのとディズニーに数年ぶりなので、全然分かりません😭 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:45分前 お気に入り エル 2歳 入園 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2歳の子が歩くとかなり時間がかかると思います💦 バケパのチケットなら、指定時間から1時間以内なら乗れるので、9時50分で取れば10時50分までに乗れば大丈夫ですよ👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳😳 てっきり、その時間に必ず間に合わせないとダメなのかと思っていました😆 それ聞いて、少し余裕が持てました😁 教えていただきありがとうございます😊 52分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳😳
てっきり、その時間に必ず間に合わせないとダメなのかと思っていました😆
それ聞いて、少し余裕が持てました😁
教えていただきありがとうございます😊