あいな
下痢が落ち着くまでは保育園がダメなので、病児保育に預けます。
でも病児保育の枠が少ないのと、ほかの感染症の子がいると預かってもらえないので、その時は仕事を休むことになります😰
夕方熱が上がるならまだ治ってないということなので、病児保育がなければ休むしかないと思います💦
あいな
下痢が落ち着くまでは保育園がダメなので、病児保育に預けます。
でも病児保育の枠が少ないのと、ほかの感染症の子がいると預かってもらえないので、その時は仕事を休むことになります😰
夕方熱が上がるならまだ治ってないということなので、病児保育がなければ休むしかないと思います💦
「病児保育」に関する質問
1歳児のお子さんいる方、仕事やパート何されてますか🥲 入社半年で、子供の体調不良で当日欠勤が多い為、子供のためにも働くの辞めた方がいいよと会社に言われました。 よく熱や胃腸炎になる為、休みが多いです。 病児保…
未満児のお子さんいて正社員の方、子どもの体調不良の時どうしてますか? 今は扶養内でパートをしていますが、世帯収入的に本当は正社員で働かないとやっていけないレベルなんですが、4月に入園してから毎月必ず1回は発熱…
⚠️病児保育(病院に預けるタイプでもシッターを呼ぶでもどちらでもいいです) を過去に利用していた方のみご回答お願いします。⚠️ お子さんが何歳くらいまで利用していましたか? 何歳くらいから、もう病児保育は無くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント