※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでん🐌
妊娠・出産

切迫早産気味で、子宮口や膣がチクチクして不安。この週数でよくある症状でしょうか?

切迫早産気味なのですが、
さっきから 子宮口?膣?あたりがチクチクします、ちょっと寝返り打ったり、トイレに行くために立ったりしても、チクッとします。赤ちゃん出てこないか不安です😢 この週数くらいになると、よくあることですか?

コメント

切迫早産気味っていうのはお医者様から切迫と診断されましたか?🤔
切迫と診断されてからは私はズキズキ痛くて怖かったです。あまりに不安になって検診の時に内診してもらったら全然子宮口も硬くて空いてなくて問題なかったですが……検診時とかに相談してみるといいかもですね?

• でんでん🐌

でんでん🐌

助産師さんに言われました!子宮頚管が2.5ミリです😱
    そうなんですか?😖
    明日検診なので聞いてみます!ありがとうございます😊

• 11月18日
ポッピー

私もチクチク針で刺されてるみたいな痛みがありました。
私の場合は、ですが、それをずっとたいしたことないと検診まで放置していたら、子宮口ひらきかかっていたらしく、そのまま入院になってしまいました。33週くらいでしたかね😨
先生に切迫気味だと言われているのなら、気を付けた方がいいかも知れません😱

• でんでん🐌

でんでん🐌

ええぇ😱そんなことあるんですね😭
    明日検診なので聞いてみます!ありがとうございます😊

• 11月18日