コメント

退会ユーザー
私は3歳の息子1人でもイライラカリカリしてます(汗)
頑張ってらっしゃいますね(TДT)
こぼしたり散らかしたりしたとき、誰が片付けるの!(怒)って叱ると『ママ』としれっと言われたりと休日は怒りが半端ないです(泣)
旦那は息子が散らかしたりしても一切片付けることないし、こぼしてもその度に私が世話するのでずっと外食してません(-ω-)
ご飯せっかく作っても食べずに遊んだりが増えたので、手がこんだ料理もあまり作らなくなりました。

🔰🔰🔰はじめ
大丈夫ですか?
日頃、頑張られてる証拠ですね👏
ペパーミントさん、きっと今は一杯一杯に気持ちがなってるので離れましょ✨少し離れるだけでも違いますよ。
離れる事が無理な状況ですか?
たまには離れる事も大事です☺️私も経験しました…何だか苦痛。可愛いけれどイライラしてしまう…。怒ってしまう。などなど💦💦
気持ちが良く分からなくなる時あります(>_<)
-
ペパーミント
そうなんです❗なんだかイライラして相手もしたくなくて💦
今は、旦那が旦那の実家に連れて行ってますが帰ってくると思うと疲れます💦
私の実家が遠いし、両親には頼れないので💦- 11月18日
-
🔰🔰🔰はじめ
わかりますわかります‼️本当それ…
何だか苦痛なんですよね。理由も無く……ちなみにお仕事されてますか?
実家が遠いとキツイですよね⤵️頼りたくても頼れない。すぐ帰れませんし😞- 11月18日
-
ペパーミント
仕事パートしていますよ😃
あまり働いてないですが、家事と子育てと心に余裕がありません💦
すぐにカットなりキレてしまいます。
家事も苦手なのもあるかもしれません💦- 11月18日
-
🔰🔰🔰はじめ
仕事しながらの子育てとか凄いですね(>_<)うちは仕事してないのに余裕なし💦💦働くお母さん本当凄いなぁーって思います。
カッ!となるの分かります😭😭😭
甘えなきの声とか特に辛いです…すぐイライラしちゃいます。- 11月19日
ペパーミント
気持ちわかってくれてありがとうございます💦