柿っ子
手当は育休終了までもらえるので、申し込みしただけでは打ち切りにならないですよ!
育休終了前にならし保育を利用しても大丈夫ですよ(^^)
うちは早生まれではなく12月生まれですが、去年の今の時期(出産前)に途中入園の申し込みしましたが落ちてしまい、育休延長をして今年もう一度4月入園の申し込みをしましたよ(^^)
柿っ子
手当は育休終了までもらえるので、申し込みしただけでは打ち切りにならないですよ!
育休終了前にならし保育を利用しても大丈夫ですよ(^^)
うちは早生まれではなく12月生まれですが、去年の今の時期(出産前)に途中入園の申し込みしましたが落ちてしまい、育休延長をして今年もう一度4月入園の申し込みをしましたよ(^^)
「1歳」に関する質問
1歳になりたての子供がいます👶 ミルクっていつまであげるんでしょうか。 最近よく食べるようになってくれて、野菜や肉なども割と食べるようになりました。ただ量は食べられない子なので少なめです。そのため成長曲線は…
1人目子育て中です 今1歳少しで、歩き始めでよちよち歩きのバブ語でそれはそれは可愛いのですが、周りの子供が年上の友達とか、見知らぬ人とか、年齢聞かれて答えると決まって『いまが一番可愛い時期だね〜』と。 SNS見…
10月末付近で1歳になるんですが保活一切できてません。。 育休は1年で保育園落ちたら延長という感じです。実家暮らしですが実父が要介護で生活保護、母が平日フルタイムで私が働いてる間に実家に預けるのは厳しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント